Grandes exitos USA

EL próximo 26 de Julio saldrá en USA a la venta un nuevo recopilatorio de roxette. El disco tendrá incluidos los siguientes temas:

Portada cedida por Roxette BLog

1. The Look
2. Dressed For Success
3. Listen To Your Heart
4. Dangerous
5. It Must Have Been Love
6. Joyride
7. Fading Like A Flower (Every Time You Leave)
8. Spending My Time
9. Church of Your Heart
10. Wish I Could Fly
11. She’s Got Nothing On (But The Radio)
12. No One Makes It On Her Own

Fuente: Roxette Blog